感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
RSSRSS

關於我們

管理
首頁  ›   關於我們  ›  管理

總經理

總經理

會議情形

會議情形

誠信 敬業 責任 禮貌 榮譽

     大發公司ㄧ向以“品質第一”、“技術領先”、“客戶滿意”為宗旨,DFP的產品銷售全世界均有完善服務團隊,因此我們希望在塑膠管、配件及閥門的專業領域上,能提供更完整的產品系列促進最佳選擇。客戶的需求是我們最大的前進動力,我們以達到客戶滿意為最大目標,因此國內外各大工程公司及民營企業均成為我們長期客戶,並與國外知名品牌廠商建立OEM良好合作關係並大量生產供應。我們的職志將+DFP+產品成為國際各種塑膠管、配件及閥門的優良品牌。產品將滿足客戶獲得最大的肯定。同時我們期盼您寶貴的意見,更歡迎您的蒞臨指導,大發團隊將持續研發創新,再接再勵,為業界打拼,進而獲得市場的肯定與禮讚。

公司發展歷史或沿革

1998 創設大發工業股份有限公司,位於台中市區。
1999 成立高雄工廠,位於大發工業區華中路19號,佔地8,000平方公尺,主要生產塑膠閥門及配件。
2000 開始生產UPVC、CPVC SCH80管、配件。
2002 向世界知名押出設備廠 Cincinnati Co. 購進先進設備。
2003 於經濟部台中港加工出口區設立中港分公司,佔地34,000平方公尺,規劃為生產UPVC、CPVC、HDPE、PP、ABS、PVDF管子及配件的專業生產廠區。
2004 突破過去大型UPVC、CPVC配件之生產技術,成為市場上能生產一體成型的超大型配件工廠。
2005 取得專業模具廠,提升閥門及配件的開發能力。

公司基本資料

創立年份:1998
年營業額:NTD 472,000,000
資本額:NTD 88,500,000
商業型態: 代工製造 設計製造 經銷商 貿易商 / 代理商 / 出口商 附加價值銷售商
主要市場: 全世界
主要商品:塑膠管,配件,逆滲透機系統,UPVC日規管&配件,UPVC美規管&配件, CPVC 日規管&配件, CPVC 美規管&配件, ABS 管&配件, PPH 管&配件, HD-PE 管&配件, PVDF管&配件, HP - PVDF管&配件, 家用逆滲透機系統, 工業用逆滲透機系統
員工數:200
總公司所在國家:台灣

熱門商品

Prev Next

聯絡資訊

負責人:蔡添壽 總經理
聯絡人:蔡小姐
通訊地址:43541 台灣,台中市梧棲區中港園區緯六路8號
電話:+886-4-26595858
傳真:+886-4-26595668
Email:info@dfppipe.com.tw
網址:http://www.shieyu-valve.com.tw
http://www.duraflow.com.tw
http://www.shie-yu.com
郵遞區號:43541